V-ZUG Excellence Line CombiSteamer V6000 45M PowerSteam Spiegelglas Schwarz

Artikelnummer: 2304100007

Kategorie: V-ZUG Excellence Line


Preis auf Anfrage


Beschreibung

Excellence Line

 

Die Bedienungsrevolution
Das grosse TouchDisplay mit dem revolutionären CircleSlider hebt das Benutzererlebnis der Geräte der Excellence Line auf eine neue Ebene – schnell und intuitiv. Jede Anwendung wird auf dem hochauflösenden Farb-Display beschrieben, dabei erfahren Sie, für welche Gerichte sie sich am besten eignet. In wenigen einfachen Schritten erzielen Sie perfekte Ergebnisse: Einfach eine Anwendungsgruppe auf dem Startbildschirm anwählen, das passende Programm auswählen und in der Startbereitschaft starten. Die Temperatur kann vor oder während dem Betrieb mit dem CircleSlider verändert werden. Die Gardauer lässt sich direkt in der Startbereitschaft einstellen.

 

                      

 

Personalisierung
Da jede Nutzerin und jeder Nutzer andere Bedürfnisse bei der Verwendung der Küchengeräte haben, lässt sich die Bedienung der Geräte personalisieren. Sie können in den Einstellungen Töne, Hintergründe und Assistenzfunktionen nach persönlichen Vorlieben einrichten. Auch der Startbildschirm lässt sich verändern. So können Sie zum Beispiel Favoriten als App auf dem Startbildschirm abspeichern und alle Apps nach Belieben verschieben, wie Sie es sich vom Smartphone gewohnt sind. Ob Sie alle Apps auf einer Seite übersichtlich darstellen wollen oder eine reduzierte Ansicht bevorzugen und nur die meistverwendeten Apps auf der ersten Seite wünschen – alles ist möglich.

 

 

CombiSteamer V6000 45M PowerSteam: der schnellste Combi-Steamer

Der CombiSteamer V6000 45M PowerSteam ist ein vollwertiger Combi-Steamer und eine High-End-Mikrowelle in einem. Er bietet eine Vielzahl an Zubereitungsarten in einem Gerät.

Unser Kombigerät PowerSteam ist der schnellste V-ZUG Combi-Steamer. Es kann alles, was unsere bewährten Modelle können. Er dämpft und backt jedoch in Rekordtempo – dabei behält das Lebensmittel Qualität, Farbe, Textur und Geschmack. Die integrierte Inverter-Mikrowelle kann allein oder in Kombination mit dem Combi-Steamer verwendet werden. Eine Kartoffel wird 30 % schneller gedämpft und jede Art von Speisen bis zu 40 % schneller regeneriert.

Der grosse Unterschied zum Backen und Erwärmen in der Mikrowelle: Der Dampf verhindert das Austrocknen des Gerichts.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PowerDämpfen

 

PowerDämpfen kombiniert Dampf mit Mikrowelle in einer Betriebsart – dadurch reduziert sich die Garzeit um bis zu 30 %. Durch die kurze Gardauer behalten die Lebensmittel Textur und Geschmack – Qualität, Vitamine und Farbe werden geschont.

 

 

 

PowerHeissluft mit Beschwaden

 

Die Betriebsart PowerHeissluft mit Beschwaden beschleunigt die Zubereitung und sorgt für gleichmässig erwärmte Ergebnisse. Die Kombination aus Heissluft, Mikrowelle und Dampf macht Gerichte wie Poulets oder Lasagne aussen knusprig und innen saftig.

       

 

 

PowerHeissluft

 

Ob Cake oder Ofengemüse: Mit PowerHeissluft gelingen die Gerichte um bis zu 30 % schneller. Die Kombination aus Heissluft und Mikrowelle sorgt für eine schöne Oberfläche und einen saftigen Kern.

 

 

 

PowerRegenerieren

 

In der Betriebsart PowerRegenerieren sorgen Heissluft, Mikrowelle und Dampf für einen Zeitgewinn von bis zu 40 % gegenüber herkömmlichem Regenerieren. Ausgewählte Speisen oder ganze Tellergerichte sind in Rekordzeit gleichmässig erwärmt, ohne auszutrocknen.

 

 

 

Auftauen

 

In der Betriebsart Auftauen stehen Optionen zur Verfügung, die ideal auf das jeweilige Lebensmittel abgestimmt sind. Auftauen Allgemein, Auftauen Fleisch und Auftauen Brot können individuell ausgewählt werden – für gleichmässige Resultate, ohne das Lebensmittel zu erhitzen.

 

 

 

EasyCook – Einstelltipps für einfaches Kochen

         

 

Sie sind nicht sicher, welche Betriebsart Sie wählen sollen? EasyCook unterstützt Sie bei der Auswahl der richtigen Anwendung. Mit zahlreichen hilfreichen Voreinstellungen für über 250 Lebensmittel gelangen Sie einfach zur optimalen Einstellung. Ob ein Kartoffelgratin oder Gugelhopf: Einfach die Einstelltipps EasyCook anwählen und das gewünschte Lebensmittel auswählen. Das Gerät schlägt Ihnen die ideale Betriebsart vor, inklusive Zeit und Temperatur. Mit einem Tastendruck lässt sich der vorgeschlagene Prozess starten.
 
 
 
 
 

 

Dämpfen – die Betriebsart für einen modernen Lifestyle

         

 

Ein moderner Lifestyle bezieht sich nicht nur darauf sportlich und fit zu sein, auch die kulinarischen Genüsse spielen eine wesentliche Rolle. Steamen bedeutet, sich gesund und modern zu ernähren, ohne dabei auf Genuss zu verzichten. Das drucklose Garen mit Dampf ist die schonendste Art, Lebensmittel zuzubereiten. Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Farbe und Eigengeschmack der Speisen bleiben weitgehend erhalten – Steamer bieten die besten Voraussetzungen, um ausgewogen und gesund zu kochen. Zudem entfällt das ständige Überwachen. Es kocht nichts über, es brennt nichts an.

 

 

Vacuisine – die Methode der Profiküche

         

 

Vacuisine, oder Sous-vide, ist das langsame Garen bei tiefen Temperaturen (unter 100 °C) in vakuumversiegelten Beuteln. Mit unseren Steamern, Combi-Steamers und Combair-Steamern und in Kombination mit der Vakuumierschublade kochen Hobbyköchinnen und -köche unkompliziert und stressfrei. Um Zeit für die Gäste zu haben, schieben Sie das Fleisch bereits Stunden zuvor in den Steamer und servieren es gleichmässig gegart zum gewünschten Zeitpunkt.

 

 

Regenerieren – aufwärmen ohne Qualitätsverlust

         

 

Das Programm Regenerieren wärmt vorgekochte Menüs und Fertigprodukte auf. So kommt zu jeder Tageszeit schnell ein Gericht auf den Tisch – wie frisch zubereitet. Die Kombination aus Dampf und Heissluft verhindert einen Qualitäts- und Feuchtigkeitsverlust. Sie haben die Wahl zwischen den Funktionen Regenerieren und RegenerierAutomatik. Es ist sogar möglich, mehrere Speisen gleichzeitig auf verschiedenen Auflagen und ohne Abdeckung aufzuwärmen. Einen Schritt weiter geht die RegenerierAutomatik. Sie wärmt vollautomatisch auf und liefert knusprige Gerichte wie frisch zubereitet – das Gerät stellt automatisch die richtige Zeit und das richtige Garraumklima ein.

 

 

 

Heissluft feucht – für saftige Eintöpfe

         

 

Mit der Anwendung Heissluft feucht bleibt die Feuchtigkeit des Ragouts, des Eintopfs oder des Ratatouilles im Garraum und verhindert somit das Austrocknen des Gerichts.

 

 

 

Heissluft mit Beschwaden – für gleichmässige Ergebnisse

         

 

Das Gargut wird durch Dampfzufuhr gleichmässig und schneller gegart und bleibt knusprig. Ideal für Blätterteig- und Hefegebäcke, Brote, Zöpfe und Tiefkühlprodukte.

 

 

 

 

Zartgaren – perfekt gegartes Fleisch

         

 

Perfekt für Fleisch-Fans: Die Anwendung Zartgaren in Verbindung mit dem 3-Punkt-Gargutsensor bereitet das Fleisch auf Knopfdruck perfekt zu – und zwar auf den gewünschten Servierzeitpunkt und Gargrad. Der 3-Punkt-Gargutsensor in den Geräten der Excellence Line misst die Temperatur an drei Stellen und erkennt, wo der Kern des Garguts liegt. Der gewünschte Gargrad wird auch bei unsicherem Einstecken optimal getroffen.

 

 

 

Wellness – für kleine Aufmerksamkeiten und Entspannung

         

 

Mit warmen Erfrischungstüchern – in Japan Oshibori genannt – sorgen Sie bei Ihren Gästen für eine Überraschung. Mit der Anwendung Wellness lassen sich Oshibori, Wickel, Kernsäckchen oder Steine für Hot-Stone-Massagen erwärmen. Die Anwendung erfordert wenige Handgriffe und ist auf Knopfdruck verfügbar.

 

 

Profi-Backen – knusprig, ohne auszutrocknen

         

 

Brote, Brötchen und Zöpfe gelingen mit der Anwendung Profi-Backen auf Knopfdruck, wie von der Bäckerin oder dem Bäcker zubereitet. Die Anwendung unterstützt bereits beim Aufgehen des Teigs und bietet das perfekte Klima, um den Teig in kürzester Zeit backbereit zu machen. Die Kombination aus Heissluft und Dampf sorgt dafür, dass das Gargut beim Backen nicht austrocknet und eine goldbraune Oberfläche erhält. Blätterteiggerichte lassen sich damit besonders luftig zubereiten. Hefegebäck geht garantiert auf, erhält eine glänzende Kruste und bleibt länger frisch.

Die Betriebsart Profi-Backen ist eine Kombination von Dampf und Heissluft für vier Anwendungsbereiche:

  • Klassisch – das Gargut erhält eine glänzende Kruste, ohne mit Ei bestrichen zu sein
  • Bemehlt – für feines rustikales Brot mit einer ausgeprägten Kruste
  • Bestrichen – damit das Eigelb nicht am Gargut herunterläuft und sich eine goldbraune Kruste bildet
  • Aufgehen lassen – damit der Teig im optimalen Klima schnell aufgehen kann

 

 

GarAutomatik – keine manuellen Einstellungen nötig

         

 

Für weniger Geübte und alle, die sich nicht um Garmethoden und -zeiten kümmern möchten, ist die GarAutomatik ideal. In diesem Programm wählt man einfach das gewünschte Lebensmittel (frisches Apérogebäck, Gratin, Brot oder Zopf), das Gerät wählt dann selbstständig die geeignete Betriebsart und das Garraumklima mit der exakt benötigten Temperatur und Dauer. Möglich machen dies Sensoren, die Menge und Grösse des Menüs automatisch erfassen. So muss man sich um fast nichts mehr kümmern.

Die GarAutomatik ist dank einer speziellen Sensorik möglich.  
Im Zusammenspiel mit unserem Electronic Steam System (ESS) bietet sie folgende Vorteile:

  • Schneller und präziser Klimawechsel für hervorragende Ergebnisse
  • Fein geregelter und effizienter Dampfaufbau
  • Bedarfsgerechter Verbrauch von Wasser und Energie
  • Reiner, kalkfreier Dampf im Garraum
  • Keine Kalkablagerungen im Garraum
  • Kein lästiges, fetthaltiges Restwasser im Garraum

So wird Ihnen auf der ganzen Bandbreite des Kochens viel Arbeit abgenommen und eine noch nie dagewesene Unterstützung geboten.

 

 

 

Ausgewähltes Produkt

 

Type CSm6T-23041
Produktkategorie Steamer
Breitennorm 60 cm
Höhennorm 45 cm
Design Spiegelglas Schwarz
Griff Designgriff Schwarz
Design Garraum Edelstahl
Geräteschublade ohne Geräteschublade
   

 

 

Anzeige & Bedienung

 

Anzeige Vollfarbiges Grafikdisplay
Bedienung Touchscreen mit CircleSlider
Anzahl Sprachen in der Anzeige 15
Beleuchtung LED
Anzahl der Beleuchtung 2
   
   

 

 

Merkmale Backofen

 

Anzahl Einschubebenen 3
Tageszeitanzeige Ja
SoftClose   Ja
SoftOpen Ja
Statistikdaten   Ja
Automatisches Licht bei Programmende Ja
Display Feature Hintergrund Bilder   Ja
Signalton bei Solltemperatur   Ja
Restwärmenutzung   Ja
Kühle Türfront   Ja
Länderküchen für EasyCook   Ja
3-Punkt-Gargutsensor   Ja
Personalisierung Ja
Persönliche App-Ordnung Ja
Vorheizen verzögert Timer-Funktion   Ja
Filter Ernährungsstil für EasyCook   Ja
Premium Swiss Quality   Ja
Electronic Steam System (ESS)   Ja
Blendenhöhe 80 mm
Gradgenaues Dämpfen Ja
Klimasensor   Ja
Kombibetrieb Backofen / Mikrowelle / Steamer
Invertertechnologie   Ja
Anzahl speicherbare Programme   50
Gargutsensor   Ja
Garraumvolumen 41 l
EcoStandby   Ja
Temperatur bei Dampfbetrieb (min.) 30 °C
Temperatur bei Dampfbetrieb (max.) 100 °C
Max. einstellbare Temperatur bei Umluft/Heissluft 230 °C
   

 

 

Service und Schnittstellen

 

Frequenzband 2,4 GHz
WLAN-Standard 802.11 b/g/n
ZUG Auge Ja
Garantie 2 Jahre
V-ZUG-Home   Ja
Schnittstelle   V-ZUG Home / Bluetooth

 

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