Excellence Line
Die Bedienungsrevolution
Das grosse TouchDisplay mit dem revolutionären CircleSlider hebt das Benutzererlebnis der Geräte der Excellence Line auf eine neue Ebene – schnell und intuitiv. Jede Anwendung wird auf dem hochauflösenden Farb-Display beschrieben, dabei erfahren Sie, für welche Gerichte sie sich am besten eignet. In wenigen einfachen Schritten erzielen Sie perfekte Ergebnisse: Einfach eine Anwendungsgruppe auf dem Startbildschirm anwählen, das passende Programm auswählen und in der Startbereitschaft starten. Die Temperatur kann vor oder während dem Betrieb mit dem CircleSlider verändert werden. Die Gardauer lässt sich direkt in der Startbereitschaft einstellen.
Personalisierung
Da jede Nutzerin und jeder Nutzer andere Bedürfnisse bei der Verwendung der Küchengeräte haben, lässt sich die Bedienung der Geräte personalisieren. Sie können in den Einstellungen Töne, Hintergründe und Assistenzfunktionen nach persönlichen Vorlieben einrichten. Auch der Startbildschirm lässt sich verändern. So können Sie zum Beispiel Favoriten als App auf dem Startbildschirm abspeichern und alle Apps nach Belieben verschieben, wie Sie es sich vom Smartphone gewohnt sind. Ob Sie alle Apps auf einer Seite übersichtlich darstellen wollen oder eine reduzierte Ansicht bevorzugen und nur die meistverwendeten Apps auf der ersten Seite wünschen – alles ist möglich.
Ein moderner Lifestyle bezieht sich nicht nur darauf sportlich und fit zu sein, auch die kulinarischen Genüsse spielen eine wesentliche Rolle. Steamen bedeutet, sich gesund und modern zu ernähren, ohne dabei auf Genuss zu verzichten. Das drucklose Garen mit Dampf ist die schonendste Art, Lebensmittel zuzubereiten. Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Farbe und Eigengeschmack der Speisen bleiben weitgehend erhalten – Steamer bieten die besten Voraussetzungen, um ausgewogen und gesund zu kochen. Zudem entfällt das ständige Überwachen. Es kocht nichts über, es brennt nichts an.
Vacuisine, oder Sous-vide, ist das langsame Garen bei tiefen Temperaturen (unter 100 °C) in vakuumversiegelten Beuteln. Mit unseren Steamern, Combi-Steamers und Combair-Steamern und in Kombination mit der Vakuumierschublade kochen Hobbyköchinnen und -köche unkompliziert und stressfrei. Um Zeit für die Gäste zu haben, schieben Sie das Fleisch bereits Stunden zuvor in den Steamer und servieren es gleichmässig gegart zum gewünschten Zeitpunkt.
Das Programm Regenerieren wärmt vorgekochte Menüs und Fertigprodukte auf. So kommt zu jeder Tageszeit schnell ein Gericht auf den Tisch – wie frisch zubereitet. Die Kombination aus Dampf und Heissluft verhindert einen Qualitäts- und Feuchtigkeitsverlust. Sie haben die Wahl zwischen den Funktionen Regenerieren und RegenerierAutomatik. Es ist sogar möglich, mehrere Speisen gleichzeitig auf verschiedenen Auflagen und ohne Abdeckung aufzuwärmen. Einen Schritt weiter geht die RegenerierAutomatik. Sie wärmt vollautomatisch auf und liefert knusprige Gerichte wie frisch zubereitet – das Gerät stellt automatisch die richtige Zeit und das richtige Garraumklima ein.
Mit der Anwendung Heissluft feucht bleibt die Feuchtigkeit des Ragouts, des Eintopfs oder des Ratatouilles im Garraum und verhindert somit das Austrocknen des Gerichts.
Das Gargut wird durch Dampfzufuhr gleichmässig und schneller gegart und bleibt knusprig. Ideal für Blätterteig- und Hefegebäcke, Brote, Zöpfe und Tiefkühlprodukte.
Perfekt für Fleisch-Fans: Die Anwendung Zartgaren in Verbindung mit dem 3-Punkt-Gargutsensor bereitet das Fleisch auf Knopfdruck perfekt zu – und zwar auf den gewünschten Servierzeitpunkt und Gargrad. Der 3-Punkt-Gargutsensor in den Geräten der Excellence Line misst die Temperatur an drei Stellen und erkennt, wo der Kern des Garguts liegt. Der gewünschte Gargrad wird auch bei unsicherem Einstecken optimal getroffen.
Mit warmen Erfrischungstüchern – in Japan Oshibori genannt – sorgen Sie bei Ihren Gästen für eine Überraschung. Mit der Anwendung Wellness lassen sich Oshibori, Wickel, Kernsäckchen oder Steine für Hot-Stone-Massagen erwärmen. Die Anwendung erfordert wenige Handgriffe und ist auf Knopfdruck verfügbar.
Brote, Brötchen und Zöpfe gelingen mit der Anwendung Profi-Backen auf Knopfdruck, wie von der Bäckerin oder dem Bäcker zubereitet. Die Anwendung unterstützt bereits beim Aufgehen des Teigs und bietet das perfekte Klima, um den Teig in kürzester Zeit backbereit zu machen. Die Kombination aus Heissluft und Dampf sorgt dafür, dass das Gargut beim Backen nicht austrocknet und eine goldbraune Oberfläche erhält. Blätterteiggerichte lassen sich damit besonders luftig zubereiten. Hefegebäck geht garantiert auf, erhält eine glänzende Kruste und bleibt länger frisch.
Die Betriebsart Profi-Backen ist eine Kombination von Dampf und Heissluft für vier Anwendungsbereiche:
Für weniger Geübte und alle, die sich nicht um Garmethoden und -zeiten kümmern möchten, ist die GarAutomatik ideal. In diesem Programm wählt man einfach das gewünschte Lebensmittel (frisches Apérogebäck, Gratin, Brot oder Zopf), das Gerät wählt dann selbstständig die geeignete Betriebsart und das Garraumklima mit der exakt benötigten Temperatur und Dauer. Möglich machen dies Sensoren, die Menge und Grösse des Menüs automatisch erfassen. So muss man sich um fast nichts mehr kümmern.
Die GarAutomatik ist dank einer speziellen Sensorik möglich.
Im Zusammenspiel mit unserem Electronic Steam System (ESS) bietet sie folgende Vorteile:
So wird Ihnen auf der ganzen Bandbreite des Kochens viel Arbeit abgenommen und eine noch nie dagewesene Unterstützung geboten.
Type | CS6T-23032 |
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Produktkategorie | Steamer |
Breitennorm | 60 cm |
Höhennorm | 45 cm |
Design | Spiegelglas Platinum |
Griff | Designgriff Platinum |
Design Garraum | Edelstahl |
Geräteschublade | ohne Geräteschublade |
Anzeige | Vollfarbiges Grafikdisplay Touch |
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Bedienung | Touchscreen mit CircleSlider |
Anzahl Sprachen in der Anzeige | 16 |
Sprachen in der Anzeige | de-CH, de-DE, de-AT, fr-CH, fr-FR, it-CH, it-IT, en-GB, rm-CH, es-ES, nl-NL, ru-RU, uk-UA, tr-TR, he-IL, zh-CN |
Beleuchtung | LED |
Anzahl der Beleuchtung | 2 |
Temperaturanzeige Display | Soll- und Ist-Temperatur |
Anzahl Einschubebenen | 4 |
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Leichte Türreinigung | Durch Türzerlegung |
Tageszeitanzeige | Ja |
SoftClose | Ja |
SoftOpen | Ja |
Statistikdaten | Ja |
Automatisches Licht bei Programmende | Ja |
Display Feature Hintergrund Bilder | Ja |
Signalton bei Solltemperatur | Ja |
Restwärmenutzung | Ja |
Kühle Türfront | Ja |
Länderküchen für EasyCook | Ja |
3-Punkt-Gargutsensor | Ja |
Personalisierung | Ja |
Persönliche App-Ordnung | Ja |
Vorheizen verzögert Timer-Funktion | Ja |
Tür entfernbar | Ja |
Filter Ernährungsstil für EasyCook | Ja |
Premium Swiss Quality | Ja |
Electronic Steam System (ESS) | Ja |
Blendenhöhe | 80 mm |
Gradgenaues Dämpfen | Ja |
Klimasensor | Ja |
Kombibetrieb | Heissluft / Steamer |
Anzahl speicherbare Programme | 50 |
Gargutsensor | Ja |
Garraumvolumen | 48 l |
EcoStandby | Ja |
Temperatur bei Dampfbetrieb (min.) | 30 °C |
Temperatur bei Dampfbetrieb (max.) | 100 °C |
Max. einstellbare Temperatur bei Umluft/Heissluft | 230 °C |
Frequenzband | 2,4 GHz |
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WLAN-Standard | 802.11 b/g/n |
ZUG Auge | Ja |
Garantie | 2 Jahre |
V-ZUG-Home | Ja |
Schnittstelle | WLAN und Bluetooth |
Produkt | Anzahl |
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Entkalkungsmittel Durgol (B28005) | 1 |
Edelstahlblech ungelocht, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K40010) | 1 |
Garbehälter gelocht, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K40011) | 1 |
Kuchenblech DualEmail, B/T/H 430 x 370 x 25 mm (K44077) | 1 |
Gitterrost, Chromnickel-Stahl, 430 x 370 mm (K44120) | 1 |